Das Kinderfranziskusfest findet immer am 1. Mai statt!

Herzlich eingeladen sind alle Kinder, Jugendliche bis 13 Jahre und ihre Familien. Groß und klein sind willkommen.

Seit vielen Jahren tummeln sich an diesem Tag auf dem Klosterberg viele Menschen. Wir feiern, spielen und erfahren etwas über das Leben des Hl. Franziskus. Jedes Jahr gibt es viele kreative Mitmachangebote, Spiele und ein Theaterstück, das Kinder einstudieren und vorführen.

Tagesverlauf

10.00 Uhr Auftakt mit Liedern und einem Theaterstück aus dem Leben des heiligen Franziskus

11.15 Uhr Spielmarkt mit vielen Möglichkeiten

15.00 Uhr Eucharistiefeier zum Abschluss des Tages

Viele Kinder und Jugendliche gestalten diesen Tag mit. Bereits Wochen vorher wird geprobt und geübt, das Material für die Spielstraße wird vorbereitet und die Lieder für den Gottesdienst werden ausgesucht.

Bitte mitbringen: Verpflegung für den Tag, Sonnen- und Regenschutz

Sr. Vera Perzi & Sr. Lea Wolbring mit Team
Kloster Sießen 3, 88348 Bad Saulgau
jugendpastoral[at]klostersiessen[dot]de

Das Kinderfranziskusfest 2017
in Bildern

KIFF2017 Bilder

Mit dem Klick auf das Männchen könnt ihr einfarbige oder farbige Strichzeichnungen downloaden für eure Kinderfranziskusfest-Werbung. Die Zeichnungen sind von Sr. Vera Perzi für diesen Zweck angefertigt.
Unser Motto heißt in diesem Jahr: „Raus aus dem Salzstreuer“ –
Mt 5,13 Ihr seid das Salz der Erde.