Naturheilpraxiseröffnung: die Heilkraft der Natur nutzen

Im Kloster Sießen wird am kommenden Sonntag, 23.7. um 14.00 Uhr eine Naturheilpraxis unter Leitung von Sr. Marie-José Windholz eröffnet. Heilsames an einem heilsamen Ort soll auf der Fahne der Praxiseröffnung stehen. Eine Praxisbesichtigung ist von 14.00 bis 17.00 Uhr möglich. Es ergeht herzliche Einladung an alle Interessierten. Das Kloster an sich ist für viele Menschen ein Ort, wo sie zur Ruhe und inneren Einkehr kommen können. Mit diesem Angebot der Heilkunde erweitert sich die Möglichkeit für Leib und Seele Erholung zu finden.

In diesem Rahmen ein kleiner Vorgeschmack unseres Kursangebotes für 2018: es wird eine Gesundheitswoche angeboten mit Bibelmeditationen, RAB und naturheilpraktischen Anwendungen sowie eigene Freizeitgestaltung. Termin: 9.-15.09. 2018. Anmeldung: erwachsenenpastoral@klostersiessen.de