September, 18

201814Sep(Sep 14)17:3016(Sep 16)13:008-43 Band-/Chorwochenende für SängerInnenProjektchor zum Jugendfranziskusfest entsteht. - Angebot entfällt17:30 - 13:00 (16) Leitung: jugendpastoral@klostersiessen.de

Details

Chor: Ein bisschen singen muss man können. Aber keine Angst, es wird kein Solo von dir verlangt. Gemeinsam werden Lieder für das Fest geübt. Band: Du spielst ein Musikinstrument? Herzliche Einladung zum Mitspielen.
Aufgrund des nicht stattfindenden Jugendfranziskusfestes im September entfällt dieses Angebot.
In unserer Diözese Rottenburg-Stuttgart hat Bischof Gebhard Fürst „ein Jahr der Jugend“ ausgerufen mit Beginn am Christkönigsfest. Geplant sind verschiedenen Aktionen an unterschiedlichen Orten während dieses Jahres. Wir haben uns dazu entschieden, das Jahr der Jugend zu unterstützen.

Teilnehmer: 16  – 35 Jahre
Kosten: für Newcomer 12,– € / Nacht