Liebe geht zur den Magen

Schöne Aussichten!
Wir backen noch selbst mit voller Leidenschaft. Handmade steht auf unseren Kuchen und Torten.
Wir achten auf regionale und ökologische Qualität mit fairem Label.
Schöne franziskanische Aussichten – innen und aussen.

Kulinarischer Genuss

mit erlesenem Tee, Kaffee und Kuchen.

Genießen Sie in mediteranem Ambiente unsere feinen Kuchen und Patisseriespezialitäten aus eigenem Haus. Die Leidenschaft unseres Konditormeisters liegt in jedem einzelnen Stück. Dazu bieten wir aromatische Kaffeesspezialitäten, genussvolle Kakao- und Teesorten sowie kalte und warme Getränke.

Ein Frühstücksbrunch mit der Familie, mit Freunden, Kollegen oder auch alleine im Klosterhof in Sießen. Sie können wählen zwischen unterschiedlichen Frühstückskreationen, damit der Start in den Tag perfekt wird.

Zimmer im Haus Dominikus und Haus Franziskus

Teilnehmer an unserem Kursprogramm, Gruppen, Einzelgäste und Urlauber sind herzlich Willkommen.

Unsere Gäste sind im Haus Dominikus in vorwiegend Einzelzimmern, Doppelzimmer oder Zweibettzimmer mit Nasszelle bzw. fließend Wasser untergebracht. Bettwäsche und Handtücher werden in den Zimmern bereitgestellt. Desweiteren ist das Haus Dominikus mit einem gemütlichen Aufenthaltsraum ausgestattet mit Sitzecke, TV, einer Bücherecke und einer Gästeküche mit Kühlschrank/Getränke. Im Haus gibt es ein Gäste-WLAN. Unseren Gästen steht ein schöner Garten zur Erholung zur Verfügung.

Im Haus Franziskus befindet sich in der oberste Etage ein weiterer Gästebereich mit Zimmern in verschiedenen Kategorien. Ebenso gibt es einen schönen Aufenthaltsraum mit Teeküche und Sitzecke mit TV. Eine Dachterrasse mit Gartenmöbel lädt zum Ruhen ein. In beiden Häusern gibt es einen Aufzug.

Mehrbettzimmer auf Anfrage in unserem Jugendhaus Elisabeth für Jugendgruppen.

Di bis So 9.00 bis 17.30 Uhr

Zimmer mit Vollpension im Erwachsenenbereich

Einzelzimmer mit Dusche und WC auf der Etage 45,00 €/Tag
Doppelzimmer mit Dusche und WC auf der Etage pro Person 45,00 €/Tag

Einzelzimmer mit Nasszelle 55,00 €/Tag
Doppelzimmer mit Nasszelle pro Person 55,00 €/Tag

Bei Kurzaufenthalten (1 bis 2 Nächte) berechnen wir 5 € für die Bettwäsche

zzgl. Kursgebühren (siehe Programm) und ggf. Kurtaxe 1,50 €/Tag

Anmeldung

Bitte beachten Sie: Das Anmeldeformular sollte 10 Tage vor Veranstaltungsbeginn bei uns eingegangen sein! Bitte einhalten!
Die Anmeldung wird von uns bestätigt. Bei Absage von weniger als fünf Tagen vor Kursbeginn, stellen wir den ersten Tag und die gesamte Kursgebühr in Rechnung.

Bei wem Sie sich anmelden können, entnehmen Sie bitte der Ausschreibung der einzelnen Veranstaltung. Für Angebote aus dem Erwachsenenbereich sind Sr. Elisabeth Bäbler und Sr. Elke Weidinger zuständig. Den Bereich Kinder-, Jugend- & Familienpastoral und Feste betreut Sr. Veronika Gödecke. Als Gast im Kloster auf Zeit wenden Sie sich bitte an Sr. Lea Wolbring. Bei Angeboten im Jugendhaus Elisabeth ist Sr. Franziska Trögler Ansprechpartnerin.

Bei uns gibt es auch die Möglichkeit Urlaub oder eine Auszeit zu machen. Bitte benützen Sie dazu das Anmeldeformular der Erwachsenenpastoral.