Wir beten für Sie.

Das regelmäßige Gebet ist ein zentrales Element unseres Lebens. Daraus wächst unser Leben und Tun und dahin fließt es wieder zusammen. Dabei ist sowohl das gemeinsame Gebet wichtig als auch das Alleinsein vor Gott.

Das Gebet miteinander trägt und stärkt uns. Diskretion und die Achtung Ihrer Privatsphäre sind uns dabei wichtig.

Gerne nehmen wir auch Ihre Gebetsbitten entgegen und beten in Ihren Anliegen.
Bitte teilen Sie uns Ihr Gebetsanliegen im untenstehenden Formular mit oder benutzen Sie den Link mit der E-Mail Adresse. Wir beten gerne für Sie!

Ihr Name (Pflichtfeld)

Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

Beantworten Sie folgende Frage (Spamschutz)

Ich habe die Datenschutzhinweise zur Speicherung und Verarbeitung personenbezogener Daten gelesen.

Täglich feiern wir Eucharistie und vom Stundengebet beten wir Laudes und Vesper gemeinsam.

Die eucharistische Anbetung wird in unserer Gemeinschaft sehr gepflegt.

Täglich ist von 7.00 – 19.00 Uhr das Allerheiligste in unserer Klosterkapelle ausgesetzt.
Donnerstags, im Anschluss an den Abendgottesdienst, ist die Anbetung bis 21.00 Uhr möglich.
Allen Betern steht die Klosterkapelle in dieser Zeit offen.