Gottesdienstbesuch in der Barockkirche

Weitere Lockerung von Corona-Beschränkungen ab Montag, 6. Juli: Der Mindestabstand in Kirchen-Innenräumen reduziert sich auf 1,5 Meter.

Im Rahmen der Bischöfliche Anordnung für die Feier der Eucharistie in den Diözesen gibt es Hinweise zu Sicherheitsmaßnahmen. Um die Gesundheit aller Mitfeiernden bestmöglich zu schützen, werden die Gottesdienste nur mit entsprechenden Einschränkungen stattfinden können. Wir bitten Sie das zu beachten. Eine Anmeldung zum Gottesdienstbesuch ist nicht mehr zwingend notwendig.
Mehr Informationen zu den Neuregelungen.

Die Barockkirche St. Markus steht zum Besuch und zum Gebet tagsüber offen. An den Sonntagen wird dort um 9.30 eine Hl. Messe gefeiert.

Eine Teilnahme am Gottesdienst der Schwesterngemeinschaft ist leider bis auf weiteres noch nicht möglich.

Wir wünschen allen, die mit uns verbunden sind Gottes Segen, Schutz und Kraft durch die Feier der Eucharistie.

Kontakt und Info:
St. Markus Sießen