Wichtige Information – Coronavirus

Die schwere Krise durch die Verbreitung des Corona Virus hat auch für uns Schwestern und für die Besucher des Klosterbergs gravierende Auswirkungen. Wir mussten die Sicherheitsvorkehrungen nochmals verstärken.

Bis auf weiteres gibt es keine öffentlichen Gottesdienste in der Klosterkapelle mit der Schwesterngemeinschaft. Die Klosterkapelle ist geschlossen.

Die Barockkirche St. Markus steht zum Besuch und zum Gebet tagsüber offen.
Seit 9. Mai sind öffentliche Gottesdienste wieder möglich unter bestimmten Sicherheitsvorkehrungen und Auflagen der Diözesen. In der Barockkirche St. Markus werden sonntags um 9.30 Uhr wieder Eucharistiefeiern sein. Wir bitten Sie sich vorher beim Pfarramt in Sießen unter der Nummer 07581 1709 oder per E-Mail: StMarkus.Siessen@drs.de anzumelden.