Konvent St. Ägidius

Unser Konvent ist nach dem Heiligen Ägidius, einem der ersten Brüder des Hl. Franziskus, benannt.

Zur Zeit leben wir zu dritt zusammen und schwärmen aus in die unterschiedlichsten Aufgaben:

Sr. Angela unterrichtet am beruflichen Gymnasium am Bildungszentrum Bodenseeschule Friedrichshafen Pädagogik und Psychologie und am Institut für soziale Berufe (IFSB) Ravensburg Soziologie und Ethik.

Sr. Eliane unterrichtet Religion an der Gemeinschaftsschule Manzenberg in Tettnang Primar- und Sekundarstufe und ist als Schulseelsorgerin in der Schule unterwegs.

Sr. Marie-Therese, Dekanatsjugendseelsorgerin im Dekanat Allgäu- Oberschwaben und in der Jugendkirche Joel in Ravensburg und unterrichtet Religion am Spohn Gymnasium Ravensburg Sekundarstufe I und II.

Konvent St. Ägidius
Rudolfstraße 15, 88214 Ravensburg, Telefon 0751 26121; E-Mail: Sr.Eliane@klostersiessen.de